新着情報&Staff Blog

HOME > 新着情報&スタッフブログ > カフェ&レストラン > 今週のランチのご案内♪

新着情報&Staff Blog

今週のランチのご案内♪

今週の1/12・13・14・15日のランチのご案内です。

★週替わりランチ

 一汁三菜 ドリンク付 860

DSCF6564

 

 

 

 

 

 

メイン:ふっくら和風ハンバーグ

たまねぎを優しくやさしく炒めて、お肉たっぷりのハンバーグは一日寝かせました。

照り焼き風味でおろし大根と共に召し上がってください。

ふっくら柔らかハンバーグに仕上がりました。

副菜3品:ふろふき大根

         れんこんと人参のきんぴら

         菜の花の辛子あえ

ふろふき大根・・・米のとぎ汁で堅めにゆでて、水で丁寧に洗って、昆布をひきつめて柔らかくなるまで煮ました。

肉味噌は酒でいり煮してから味噌・砂糖・みりんで弱火でことこと煮詰めました。やさしいおふくろの味です。

12557644_945990345479935_958291228_o12557641_945991135479856_10300421_o12557636_945990298813273_1411176253_o12545896_945990322146604_1371772298_o

 

 

 

 

 

12498957_945990392146597_1898856918_n12562541_945990262146610_504458556_o

 

 

 

 

 

 

れんこんと人参のきんぴら ・・・いつものきんぴらと少し変わり、昆布だしでやさしいお味のきんぴらに仕上げました。 れんこんとにんじんも少し大きめで触感を楽しんでいただきたいと思います。

菜の花の辛しあえ・・・菜の花のほろ苦さと辛子醤油が大人の味に仕上がりました。

汁物:具たっぷり豚汁

具たっぷり豚汁・・・今週も食べるお味噌汁ですよ。

大きめに切った大根、にんじん、鳴門金時など具沢山です。 温まってくださいね。

 

★チキンカレー  サラダ、ドリンク付き 800

 お野菜&果物でじっくり煮込まれた特製カレー。

色んなスパイスもチョイスされ美味

サフランライスと共にどうぞ。

やみつきになりますよっ

 

DSCF6541

 

 

 

 

 

 

 

 

※カフェの営業時間の変更のお知らせ

 カフェの営業時間:火・水・木・金 11:00~16:00(LO15:30)祝日はお休み

ランチ時間:火・水・木・金 11:30~14:30(LO)祝日はお休み

 

スタッフ 春木

 

 

 

 

    コメントはこちらから

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です


    *

    次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  空室検索  
 

指定条件でプランを検索

人数:

料金:

 
   
 
  • プランからご予約
  • 部屋タイプからご予約
  • ご宿泊プラン一覧へ
  • 等ホテル会員様はこちら
  • 予約の確認・変更
  • 予約のキャンセル
 
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ