新着情報&Staff Blog

HOME > 新着情報&スタッフブログ > カフェ&レストラン > 今週のランチのご案内♪

新着情報&Staff Blog

今週のランチのご案内♪

 今週 1/26・27・28・29日のランチのご案内です。 

★週替わりランチ

一汁三菜(いちじゅうさんさい) ドリンク付き  860

DSCF6584

 

 

 

 

 

 

 

メイン 豚肉の生姜焼き

 今週は日本人が大好きな和食、生姜焼きが登場

 丹精込めて作ったオリジナルソースに玉ねぎと豚肉がいい感じに絡んでごはんが進みます。

 ごはんのお変わりは無料ですのでぜひどうぞ!

副菜1 茶碗蒸し

 蒸し料理は、具材の味や香りが栄養素が逃げにくくなります。

玉子だしのツルンとした味わい深さとゆり根の甘みとともにお召し上がりください。

副菜2 揚げない、あんかけ揚げだし豆腐

 絹豆腐を揚げずにソテーし上に生姜たっぷりのあんをかけて頂きます。

 生姜はカラダがポカポカしますよね。

副菜3 ほうれん草としめじの胡麻和え

 ほうれん草はゆがくと甘みがあり、低カロリーで栄養満点。

汁物 そば米汁

 お野菜たーーーぷり。郷土料理であるそば米汁、たまーーに無性に食べたくなります。

 身体の芯から温まって下さい

★チキンカレー  サラダ、ドリンク付き 800

 お野菜&果物でじっくり煮込まれた特製カレー。

色んなスパイスもチョイスされ美味

サフランライスと共にどうぞ。

やみつきになりますよっ

 

DSCF6541

 

 

 

 

 

 

  ※カフェの営業時間の変更のお知らせ

 カフェの営業時間:火・水・木・金 11:00~16:00(LO15:30)祝日はお休み

ランチ時間:火・水・木・金 11:30~14:30(LO)祝日はお休み

 

12576004_921375827945839_1013420034_n

12607220_921375801279175_1743122889_n

 

 

 

 

 

 

24日昨日の夕方の鳴門。こんなに降ったのは久しぶりですよね。

雪の日や台風の日は特にホテルも忙しくなるのでなんだか違う意味でドキドキします。

子供の時は単純に嬉しかったのになぁ。

オトナになると仕事の影響もあったりでなかなか手放しで喜べませんよね

今日のチェックイン時は、来るお客様来るお客様に

「昨日出張じゃなくて良かったです!」

って雪の話で相当盛り上がりました

今日のワタクシ、久しぶりの雪で違う意味でテンションが高かったかも。

今週はまた気温があがるそうです、みなさま、お風邪など召しませんよう・・・。

担当 春木 喜美子

    コメントはこちらから

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です


    *

    次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  空室検索  
 

指定条件でプランを検索

人数:

料金:

 
   
 
  • プランからご予約
  • 部屋タイプからご予約
  • ご宿泊プラン一覧へ
  • 等ホテル会員様はこちら
  • 予約の確認・変更
  • 予約のキャンセル
 
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ