新着情報&Staff Blog

HOME > 新着情報&スタッフブログ > カフェ&レストラン > 今週のランチのご案内♪

新着情報&Staff Blog

今週のランチのご案内♪

今週 3/1.2.3.4日のランチのご案内です。 

 

★週替わりランチ

一汁三菜(いちじゅうさんさい) ドリンク付き  860

 

 

20160229_120412

 

 

 

 

 

 

 

メイン 春の菜の花のコロッケ

 

見た目もキレイな春らしいコロッケ

中身は、ホクホクじゃが芋、旬の菜の花、ベーコン、スクランブルエッグ。

彩り鮮やか~

 

20160229_114510

 

 

 

 

 

 

 

お肉が入っていないのでカロリーを抑えたヘルシーコロッケ。

少しからしを効かせて大人な味の仕上がりに・・・

 

副菜1 ごぼうと牛肉の甘辛煮

 

ごぼうに牛肉のうまみと甘辛味がじんわりしみて美味~

土中に実る根菜類は大地のエネルギーを蓄えた滋養分あふれる素材です。

この時期多くとって寒さに対抗しましょう。

 

副菜2 人参とたらこの友禅いり

 

抗酸化作用のある人参は油でいためるとβーカロテンの吸収率がUP

 

副菜3 茎わかめのきんぴら

 

今が旬の鳴門産わかめの茎を使ったきんぴらは

食物繊維たっぷりで栄養豊富。

茎わかめの食感もお楽しみ下さい

 

汁物 そうめんのお吸い物

 

 

★チキンカレー  サラダ、ドリンク付き 800

 お野菜&果物でじっくり煮込まれた特製カレー。

色んなスパイスもチョイスされ美味

サフランライスと共にどうぞ。

やみつきになりますよっ

 

DSCF6541

 

 

 

 

 

   ※カフェの営業時間の変更のお知らせ

 カフェの営業時間:火・水・木・金 11:00~16:00(LO15:30)祝日はお休み

ランチ時間:火・水・木・金 11:30~14:30(LO)祝日はお休み

 

いよいよ3月

桃の節句もあり、ほんわか~

しかし、温かくなるにつれ花粉の飛散も多くなります

まだ花粉症を発症していない方も花粉対策を心がけ

ご注意して下さいね。

それでは今週も宜しくお願いします。

 

スタッフ 於田

 

 

    コメントはこちらから

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です


    *

    次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  空室検索  
 

指定条件でプランを検索

人数:

料金:

 
   
 
  • プランからご予約
  • 部屋タイプからご予約
  • ご宿泊プラン一覧へ
  • 等ホテル会員様はこちら
  • 予約の確認・変更
  • 予約のキャンセル
 
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ