HOME > レストラン・カフェ

ご宿泊の方へ、朝食のご案内

お客様に合った味をお届けします。4種類の中から、お好みを選んでください。
※朝食のお時間は7:00~10:00となっております。

● 和 食

旅館の味を基本とした、女性シェフが真心をこめて手作りで作っております。朝はご飯と味噌汁から、という方に。

和食(¥864) 和モーニング(¥648)
煮物・和え物・生卵
納豆・サラダ・焼魚
お味噌汁・ご飯・漬物
煮物・和え物・生卵
納豆・お味噌汁
ご飯・漬物

■ご飯 おかわり自由

徳島産 こしひかりを使用。
海苔は、大野海苔(徳島名産)

● 洋 食

モーニングコーヒー&トーストで、おしゃれな朝を演出します。
洋食(¥864) 洋モーニング(¥648)
トースト(1/2)・
プチパン・サラダ・スープ・プチジュース・ベーコン添えオムレツ・コーヒー or 紅茶
トースト1枚・サラダ・ゆで卵・コーヒー or 紅茶
or オレンジジュース
普段、お家で和食派のお客さまにもぜひお勧め。作りたてのふわふわのオムレツで朝からリッチな気分に。
モーニング(¥648)タイプは、軽めのスタイル。

*表示の価格は税込みになります。


白ご飯のまま

海苔を巻いて

納豆卵混ぜ

ファーストシーズン 厳選 こだわりの食材

米

・徳島産の「コシヒカリ」をガス釜で炊いています。

お米の洗い方にも、シェフのこだわりが・・・。
1回目の研ぎ方は、水を吸い込まないように。
2回目から数回の研ぎ方は、お米をつぶさないように、ざるに15分ほどあげて水を入れて15分後に炊く。
といったように、一手間、二手間を惜しまず、日々お客様の笑顔のために努力しております。

海苔

・徳島産の「大野海苔」を使用

ご飯と相性ピッタリの味付け海苔で、つやっぽく肉厚。

スタッフ おすすめの一品です。

たまご

・阿波の踊り卵「えらいやっちゃ」を使用

※サルモネラ検査済み卵です。
生であたたかいご飯にかけて。

・鳴門の大麻で作られる福寿醤油を使用

創業文政9年、およそ180年の歴史を持つ醤油工場で現在もこだわりの醤油を作りつづけています
かつおぶし

・いりこと鰹節で、おだしをとって最後に御膳味噌で仕上げます。

徳島産の大豆とお米を100%使用しており、麹の割合が多くやや甘口で豊かな味わいと香りの良さが特徴です。
その日によって、あさり・しじみ・豆腐・ワカメなど具材が変わります。
  空室検索  
 

指定条件でプランを検索

人数:

料金:

 
   
 
  • プランからご予約
  • 部屋タイプからご予約
  • ご宿泊プラン一覧へ
  • 等ホテル会員様はこちら
  • 予約の確認・変更
  • 予約のキャンセル
 
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ