レストラン情報

HOME  > レストラン情報  > 

レストラン新着情報

ランチのご案内♪

今週 3/1.2.3.4日のランチのご案内です。 

 

★週替わりランチ

一汁三菜(いちじゅうさんさい) ドリンク付き  860

 

20160229_120412

 

 

 

 

 

 

メイン 春の菜の花コロッケ

 

見た目もキレイで春らしいコロッケ

 

 20160229_114510

 

 

 

 

 

 

中身はホクホクじゃが芋、旬の菜の花、ベーコン、スクランブルエッグ。

お肉が入っていないヘルシーコロッケ

少しからしを効かせているので大人な味に仕上がっています。

 

副菜1 ごぼうと牛肉の甘辛煮

 

ごぼうに牛肉の旨みと甘辛味がじんわりしみて美味~

土中に実る根菜類は、大地のエネルギー畜えた、滋養分あふれる素材です。

冬は特に多くとって、寒さに対抗しましょう。

 

副菜2 人参の友禅いり

 

人参とたらこの逸品。

抗酸化作用のある人参は油でいためるとβーカロテンの

吸収力がUp

 

副菜3 茎わかめのきんぴら

 

今が旬の鳴門産わかめの茎を使ったきんぴら。

食物繊維が豊富で栄養もたっぷり

茎の食感も味わって下さいね。

 

汁物 にゅうめん

 

 

★チキンカレー  サラダ、ドリンク付き 800

 お野菜&果物でじっくり煮込まれた特製カレー。

色んなスパイスもチョイスされ美味

サフランライスと共にどうぞ。

やみつきになりますよっ

 

DSCF6541

 

 

 

 

 

   ※カフェの営業時間の変更のお知らせ

 カフェの営業時間:火・水・木・金 11:00~16:00(LO15:30)祝日はお休み

ランチ時間:火・水・木・金 11:30~14:30(LO)祝日はお休み

 

いよいよ3月

桃の節句もあり、ほんわか~

温かくなるにつれ花粉の飛散も多くなってきます

まだ花粉症でない方もご注意下さいね

それでは今週も宜しくお願いします。

 

スタッフ 於田

 

 

  空室検索  
 

指定条件でプランを検索

人数:

料金:

 
   
 
  • プランからご予約
  • 部屋タイプからご予約
  • ご宿泊プラン一覧へ
  • 等ホテル会員様はこちら
  • 予約の確認・変更
  • 予約のキャンセル
 
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ