元旅館ならではのあたたかな味
当ホテルの前身が旅館だったことから、食事には特別な思い入れを持ってご提供しております。
地元徳島の食材にこだわった、出来たての手作り料理が自慢です。
ボリューム満点のスタンダード朝食・品数少なめの軽朝食(モーニング)がございます。
どちらも和食・洋食のお好きな方をお選びいただけます。
- 朝食時間
- 7:00~10:00(ラストオーダー 9:30)
駐車場無料|ビジネス・観光・合宿に最適のホテル
当ホテルの前身が旅館だったことから、食事には特別な思い入れを持ってご提供しております。
地元徳島の食材にこだわった、出来たての手作り料理が自慢です。
ボリューム満点のスタンダード朝食・品数少なめの軽朝食(モーニング)がございます。
どちらも和食・洋食のお好きな方をお選びいただけます。
ボリューム・質ともにご満足いただける、作りたてのあたたかい朝食をご用意いたします。
和食はお米の炊き方やお出汁の取り方まで一つ一つの手順にこだわった、元旅館の味を大切にしております。
洋食はご当地卵「えらいやっちゃ」で丁寧に仕上げたふわふわの出来たてオムレツが好評です。
朝は沢山食べられないという方には、品数少な目の軽朝食(モーニング)がおすすめです。
美味しく召し上がっていただけるよう、毎日一品一品心をこめて調理しております。
元旅館だからこそ提供できる、手作りの味をお楽しみください。
地元徳島の新鮮な地場産物を使用しております。
この土地ならではの食材をより美味しく召し上がっていただけるよう、素材の厳選から調理、お客様のテーブルに食事をお届けする瞬間まで真心を込めて作り上げています。
目覚めたての体に優しく染み渡る、ほかほかの朝ごはんをどうぞ。
厳選食材例
・生でも美味しい徳島県のご当地卵「えらいやっちゃ」
・徳島産米「こしひかり」
・徳島名産の肉厚味付け海苔「大野海苔」
・鳴門の老舗蔵元で180年の歴史を持つ「福寿醤油」
・やや甘口で豊かな味わいの徳島産「御膳味噌」
白ごはんのまま
海苔を巻いて
納豆卵混ぜ
20~30名様のご宴会を承っております。
コースはビッフェ(立食・着席)、会席の2種類から料金ごとにお選びいただけます。
事前にお電話にてご予約をお願いいたします。
※日時、人数、コース、料金、ご利用目的をお知らせください。
※20名様以上からのご予約となります。
※1名様につき+2,200円で飲み放題も可能です。(ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)
※その他ご予算・ご要望に合わせて承ります。
※表示価格は税込です。
食事は2Fのレストラン プリムローズにてご用意いたします。
一面の窓から光が差し込む爽やかな空間です。
当ホテル1Fにある隠れ家的なカフェ&バー。
お酒以外にも、ピザ・パスタ・ローストビーフ・夜の定食など、つまみからがっつりごはんまで揃えております。
外に出かけなくてもホテルで夕食を食べられると、男女を問わず人気のお店です。
コーヒーやソフトドリンクもございますので、カフェとしてご利用する方もいらっしゃいます。
お酒が飲めない方でもお気軽にお越しください。
お酒は月替わりの4種のクラフトビールなど、こだわりのビールが人気です。
国産プレミアムビール「ガージェリー」を鳴門で仕入れているのはここCerezoだけです!
そのほか、季節のオリジナルフルーツカクテル・ワイン・ウイスキー・ジン・ラム・焼酎・日本酒など種類豊富にご用意しております。
東京のバーで11年間修行した店主がお待ちしております。